С праздником весенним...

                С праздником весенним!               
                С праздником Весны               
                Тебя я поздравляю               
                От всей,от всей души!               
                Всего, всего хорошего               
                Желаю в жизни я,               
                Деньжат тебе,здоровья,               
                Душевного тепла.               
                Во всём,во всём успехов,               
                Любви всегда,везде,               
                И счастья,непременно,               
                И мир твоей семье!               


Рецензии