настроение

глаза упираются в небо...
а был ли я счастлив в полете...
а может я там и не был...
и только сейчас на взлете...

и ровные теплые ветры...
уносят меня все выше...
и не смотря на запреты...
остались внизу крыши...

подъемная эта сила...
меня устремляет в небо...
как будь-то.. жизнь полюбила...
того.. кто нужен ей не был...

свободное чувство полета...
свои раскрывает тайны...
я понял это на взлете...
и не сказал.. майна...

вид сверху на грешную землю...
такого во сне не приснится...
там бродит мое племя...
а я летаю как птица...

и нарушая запреты...
земного притяжения...
я раскрываю секреты...
воздушного движения...

но ветер бывает жестоким...
меняет направление...
меняется скорость в полете...
и смена мировоззрений...

полет.. всегда настроение...
сами себе создаете...
во мне растет сомнение...
а был ли я счастлив в полете?..


Рецензии