Сердце
Каждый день тебе шлю:" Привет!"
О тебе мысль моя неотвязная,
Озаряет меня твой свет.
Как привыкла к тебе- не заметила,
Ты, как чудо, вошел в мою жизнь.
Меня жизнь тобою отметила,
Ты подольше в ней задержись!
Твердо верю я в эту сказку.
И в слова, что мне пишешь в инет.
Пусть нам жизнь посылает встряску,
Твое слово- мой амулет!
Дай поверить мне, что нужна тебе,
И, как воздух, мне нужен ты.
Голова от счастья так кружится,
И так славно пахнут цветы!
Я навечно с тобою связана,
Чтоб стихи о тебе слагать.
Я душою к тебе привязана,
И о встрече я буду мечтать!
2015. Апрель.
Свидетельство о публикации №115042204412
Венера Вафина 27.04.2015 17:03 Заявить о нарушении