Любовь

нежное,нежное
тонкое,тонкое
словами не высказанное
впивается в сердце
тонкими иголками

сладостно сладкое
мягче мягкого
вливается в вены звёздами
разрывается в теле
нектарными осколками

так далеко,так близко
непознанное,непознаваемое
крепкими узами связавшее
пламенем любви называемое


Рецензии