Немного о себе

Писать я начал просто так,
Женой воодушевлённый.
И в рифме так себе мастак,
Поэт не посвящённый.

На день влюблённых я решил,
Вину загладить вновь.
В блокноте ручкой  согрешил,
Все строки про любовь.

Я в этих строках изложил,
Свои  воспоминанья.
Встречался  как, цветы дарил,
И робкие признанья.

И увлечением таким,
Я многих в ступор ввёл.
Читал и близким, и родным,
Блокнот себе завёл.

Стихи мне нравится писать,
Нашёл я свой причал.
Их в память людям посвящать,
Которых  повстречал…


Рецензии