Чашка кофе
И ароматом наполняется жильё.
Душа моя его с желанием принимает
И настроение добротою оживёт.
И жить по новой как то захотелось,
Лететь как птицей и на волю поскорей.
Сердечко бодростью быстрей забилось,
Внутри меня уже запело веселей.
Когда во мне поёт, всё спорится умело
И всё вокруг так весело живёт.
Я тихо подойду к тебе не очень смело
И передам своей энергии полёт.
И мы без слов друг другу улыбнёмся,
Подарим добрый и счастливый взгляд.
Лицом к любви своей мы повернёмся
И от души всей, этому я буду очень рад.
Автор Евгений Богданов
22 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042204406