Не судьба

Когда в раздумьях одиноких,
Дурные мысли гонишь прочь.
Похмельем утренним напомнит,
Тебе любви, коварства, ночь...

Один из жизненных моментов,
Когда в бессилии твоем,
Вновь не хватает аргументов
И снова мы с тобой, вдвоем...

Нелепо шутим и лукавим,
Отводим в сторону глаза,
Как неизбежность понимаем,
Что разойтись давно пора.

Чтоб не плевать друг другу в душу,
Не лицемерить на ходу,
Не спорить, клятву кто нарушил,
Кто что-то должен и кому?

О том, кто большего достоин
И кто всех больше потерял.
Рассудит жизнь довольно просто,
Направив к разным берегам!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.