Девушка звезда

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Засияла красавица звезда.........
Расстелилась перед ней вселенная.
Ты,такая звездочка,одна..........
Яркая возвышенно-нетленная.......
Закружилась перед ней земля......
Разукрашенная в радостные краски.
Ты, такая звездочка одна.........
Нет тебя нигде родней и краше...!

22.04.15.


Рецензии
понравилась девушка звезда.

Евгений Аксёнов 3   28.04.2015 13:59     Заявить о нарушении