Наверно Боги - сошли с ума!

Трижды зима возвращалась,
Двери срывая с петель!
Надменно,вьюгой насмехалась,
Бедный апрель!

Льдом замерзая в лужах,
Безутешно ручьями рыдая,
Он убеждал себя,что так нужно,
Судьбу ведь не выбирают!

Глазницами чёрных проталин,
На мир взирал безучастно,
А глупые люди,от него ожидали
Весеннего счастья!


Рецензии