Буду спорить!

Я тебе больше врать не могу.
И бояться чертовски устала.
Это жизнь? Я давно не живу.
Лишь тебя просьбами задолбала.
Разреши откровенною быть
Без оглядки, что слог покараешь.
Лучше спорить , чем трусом прослыть.
Против быть, чем знать ,что вновь лукавишь.
Не по мне головой об пол бить.
За ошибки неся наказание,
Их непросто хочу искупить,
А со смыслом и с пониманием.
За какой, из свершенных грехов,
На меня столько бед навалилось?
и, не слишком ли ,Отче, жесток?
Где твоя, покажи, Боже, милость?
Буду спорить! Не зря же сказал кто-то:
 "-В споре рождается истина!"
Я за истину. Счастье лишь там,
Где понятно и не бессмысленно.


Рецензии