Очи любимого

Очи любимого в душу глядят июлем
Светлой надеждой, самой незыблемой верой
Их средь снегов и вьюг вспоминая, греюсь
Их в своем сердце тайно ношу-лелею

Руки любимого нежно целую взглядом...


Рецензии