Мой Бог

Я упала в тебя,Боже,
одна из миллиарда света ярких брызг,
привычный мир мой потревожен,
в твоей любви,он вдруг разбился и исчез.

Имеешь тысячи имён,
путей в твой дом за вечность не пройти,
иллюзией мирской лишь тот пленен,
кто ищет свет твой вовне,не внутри.

И пламя истины уже не потушить,
в твоём огне пусть все сгорит дотла!
Меня ведёт домой любви златая нить,
а в этот мир на время я пришла.

Однажды растеряю личностей одежды,
что одевала на себя из жизни в жизнь,
мой Бог,предстану пред тобой как прежде,
от зова вечности нагая суть слезой дрожит.

Отсюда ничего домой не заберешь,
кроме твоей Божественной Любви,
найди ее и Бога ты в себе найдешь,
Любовь в тебе!Сокрыта глубоко внутри!


Рецензии