Мне сказали...

Мне  сказали : - « Не  обижайся,
Но  стихи  твои  не  нужны!...
Не  ко  времени  и  не  важны –
Лучше  домом  своим  занимайся…»
Я  хозяйка  не  хуже  многих,
И  детей  и  внуков  люблю,
И  за  всех  я  Бога  молю,
И  внимаю  критикам  строгим.
Но  душа  моя  просит  излиться –
И в  советы  и  что  прожила –
Как  терпела,  любила,  ждала…
И  что  лучше  прощать,  чем  злиться.
Незатейливы  темы  мои –
Каждый  может  найти  их  в  душе,
И  в  моем  негромком  стихе –
Ведь  извечны  слова  любви.
Пусть  меня,  как  хотят,   порочат –
Я  жалею,  не  знавших,   добра,
Кому  вера и  честь, лишь  пустые слова…
Прикрываясь   правильным слогом –
Они  головы  многим   морочат.
 


Рецензии