я жил, как хотел и хотел я, как жил

Я встретил вновь Шарджу
В жаре и в нирване,
И пару часов я по порту бродил,
Сидел в дьюти фри на арабском диване,
И ждал, чтобы летчик в Коломбо спустил,

Адью, на посадку, подкрылки и шасси,
Разбег, дикий рев и я в небе опять,
Персидский залив мне указывал трассу
В Шри-Ланку, мой друг, где я буду гулять

По пляжам длиной в пару сот километров,
И пить там кокосы и кушать банан,
До трапа всего двадцать пять где-то метров,
А дальше - свобода, расслабься, братан,

Дави эту жизнь на гашетку до пола,
И Музе спасибо - страдать прекратил,
Шри-Ланка, тебе я исполню на соло,
Вот только я ноты в полете забыл,

Тогда промурлыкаю песенку ветра,
И там ля бимоль в тишине я возьму,
До Цюриха мне не хватило пол метра,
Но гордый, напомнил себе я Кузьму,

Сидел в дьюти фри на арабском диване,
И ждал, чтобы летчик в Коломбо спустил,
Уже позабыл я о боли и ране,
Я жил, как хотел, и хотел я, как жил!


Рецензии