Плод змея

Хриплым  голосом завет,
Отведать отравленный плод,
Этот голос в голове моей,
Меня зовет, дикий, опасный змей...

Этот дьявольский закон,
Кто придумал его ,
Что все в скоре мы умрем,
Что без бога не протянем и дня,
Я не верю не в кого,
Зато верю в себя...

Припев:
Я сломаю иглу,
Элексира больше нет,
И последую ему, как в библии завет,
Я послушаю совет,
И скажу себе нет,
Это мой, решающий ответ...

Если хочешь умереть,
Просто так на игле повисеть,
То пожалуйста в перед,
Забери у змея плод,
И сразу вся жизнь на глазах проплывет...

Я не тот, кто за тебя,
Чтото в жизни решать,
Но такая к черту жизнь,
Только гнилью обростать,
Мыже люди всеравны,
И все вместе мы сильны...

Припев:
Я сломаю иглу,
Элексира больше нет,
И последую ему, как в библии завет,
Я послушаю совет,
И скажу себе нет,
Это мой, решающий ответ...

Хриплым голосом завет,
отведать отравленный плод,
Этот голос в голове моей,
Иеня завет дикий опасный змей...

Припев:
Я сломаю иглу,
Элексира больше нет,
И последую ему, как в библии завет,
Я послушаю совет,
И скажу себе нет,
Это мой, решающий ответ...


Рецензии
Юрий , Мне понравилась Ваша поэзия. Желаю Вам радости в творчестве.
С Уважением ,

Орлов Виктор Александрович   22.04.2015 19:50     Заявить о нарушении