Мой малыш

Укутаю своей любовью,
Тебя мой маленький малыш,
И слёзы счастья я не скрою,
Сейчас в животике ты сладко спишь.

Два сердца бьются в унисон,
Мы скоро встретимся с тобой,
Оберегать твой буду сон,
Комочек счастья мой родной.

Пусть жизнь порой бывает нелегка,
Уберегу тебя от жизненных невзгод,
Благодарю за то,что выбрал мамою меня,
Прекрасней чуда нет,
которое во мне сейчас растёт.

Быть мамой,благословение небес,
Земного ангела прижать к своей груди,
И вмиг печали все исчезнут,
В энергии божественной любви.


Рецензии