Я нарисую замок на песке...

Я нарисую зАмок на песке.
Укутаю его лучами солнца,
Чтобы почувствовать, как где-то вдалеке
Моя судьба стучит в твоё оконце.

Морской прибой ласкает твои плечи,
Волной слезу, смывая на бегу,
И крики чаек в летний тихий вечер
Уносят прочь твои печали и тоску.

Звезда своим сиянием игристым,
Укажет путь к несбыточной мечте.
Нас обвенчает месяц серебристый,
Чтоб «рай» смогли найти мы на Земле.

22.04.2015 год


Рецензии
Красиво, образно, последняя строфа особо нравится)

Павел Хохлов   05.05.2015 18:35     Заявить о нарушении
Я искренне желаю Вам найти свой "рай" на Земле!!!
И пусть мечты сбываются!

Лена Багрова   05.05.2015 18:41   Заявить о нарушении