Словно шанс есть у нас вновь вернутся в те дни

Я впервые сценарий любви завершил,
Приоткрытым концом из сомнений.
И тревогу шальную в себе заглушил,
Я фужером напитка забвения.
Чужеродные роли играть лишь дано,
Будет в трагикомичных репризах.
А без нас жизнь моя, как немое кино,
Как намётки бесцветных эскизов.

Припев:
Сердце, видно, моё никогда не забудет,
Наше счастье, мгновенья прекрасной любви.
Ностальгия живёт ожиданием чуда,
Словно шанс есть у нас вновь вернутся в те дни.

Знаешь, даже намёком несказанных слов,
Тишину я совсем не нарушил.
И букетом увядших в разлуке цветов,
Я стараюсь согреть свою душу.
Я не верил, что радость имеет придел,
Не считал, что всё это возможно.
И соцветием пыльных обыденных дел,
Надышался теперь я до дрожи.

Припев:
Сердце, видно, моё никогда не забудет,
Наше счастье, мгновенья прекрасной любви.
Ностальгия живёт ожиданием чуда,
Словно шанс есть у нас вновь вернутся в те дни.
22.04.1015


Рецензии