что подкатит

Подкатит в минуту молчания
Сырого комок отчаяния
И что между ним и надеждой -
Лишь тоненький слой из одежды,
Цветения буферный слой
И струнных улыбок строй...

Да игры в дома и слова:
ДОма- домА- тиквА*

23.04.15

*тиква = надежда


Рецензии