семь девять
Семь..
В семистонь сочён ей стан..
В семь.
Нежность вьёт сияньем Лун
Пыль.
Ноты льют с томлёных струн
Стыль.
В семь таёней край ресниц..
В семь.
Над озёрцами крыниц
Тень.
А под сердцем у неё
Жар.
Колосится там жнивьё
В пар.
Вся застыла тишиной
В зной.
Девять ос над головой
В рой.
Ох ужалит кто-то тишь
В боль.
И посыпет с неба крыш
Соль.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115042204201