К тебе

К тебе пишу. Ты помнишь, стужу,
В которой, не было меня?
Я появилась. Ты стал нужен.
Куча чудес. Ведь, ты и я..

Наш путь, был долгим. Не без стужи.
Хоть, было лето. Стужа в нас.
Летели дни. Ты был так нужен.
Но ты молчал. Был близок час,

Где, наше солнце, растворится.
Когда затронет нас печаль.
Нашим мечтам, уже не сбыться.
Мне было, искренне, так жаль..


Рецензии