Пчёлки

 Китаезам газ - Мой
перекрыть  - !

 И - цыганам  -  тоже

     ( продаем мой gaz  -   as Herr-Mulieur   -   can -   ?   )


Всё    "правительство "   -    на тесты
  под Сокольники

    Ни простить Дамандский    -  нам настолько
( Suki  -  !   )

 Вот  -  и  Ты
остался  ВВП %

   с 2002  -   ты не Новость   !

 Ты - коррупцию ,  Вейнмар-инфляцию  развел
 в 100-тыс. раз
   в -  никому  ненужной   -  рф

Нефть - ведь это -  золото  !
 -  Держитесь
            попы   -  !

 Даже  - нищим ъ
СТАНЕШЬ ты НИ МИЛ  !

 -  Вот и вся история   -    отнюдь там
оклахомская  чудрил


 

 


Рецензии