Водитель мой

Водитель мой! Ведёшь ты слишком круто.
 Выпрыгиваю резко на ходу.
 Но подбираешь ты меня. И по минутам
 Расписываешь жизнь. Как лебеду,
 Выращиваешь, превращая в одуванчик,
 Медово жёлтый, сладостный, как мёд.
 Не успеваешь насладиться, и воланчик
 Уж раздувается от ветра, и в поход
 Летит по воздуху, весенний в невесомость.
 Спокойно наблюдаешь ты за ним.
 И разлетается безумно бестолковость.
 И возвращаешь мановением руки.


Рецензии