Мои года - мое богатство
А мне всего под шестьдесят...
Дожить и не мечтала!
Мои года мне вслед глядят,
От них я не устала.
Места в метро не уступают,
Так, значит,молода пока!
Я о годах не вспоминаю,
И не дрожит еще рука.
И мысли ясны не угасли
И позволяют рифму плесть.
Душа и сердце пОлны страсти,
И помнят, что такое честь.
Мне не хотелось бы сначала
Свою судьбу перекроить:
По-новой строить путь к финалу?
И в жизни той других любить?
И пусть года глядят мне вслед.
Совсем не важно сколько лет
Пред ними я держу ответ.
Я знаю, это мой рассвет!
Свидетельство о публикации №115042204115