Благодарю

Благодарю тебя за ВСЁ.

 Благодарю тебя за НЕБО.

 Благодарю за БЫЛЬ и НЕБЫЛЬ.

 За ВСЁ тебя благодарю.

 За то, что ты со мной возился,
 И забавляясь, и любя.
 И раздражаясь, не скатился,
 До скотства, нечто теребя.

 За то, что умственно, не сразу,
 Поигрывал, как с кошкой мышь,
 И потешался. Мол, заразу
 Привью тебе и крикну Кыш!

 Переболела я, и классно
 Освоила твою болезнь.
 Теперь уж я совсем согласна
 И не болеть, да мне и лень.


Рецензии