Час

Всё слилось и распалось в один чуть заметный час...
Голоса затихли, улыбки и взгляды растаяли...
Я не знаю, что будет после... но здесь и сейчас
Я хочу, чтобы мы этот час для себя оставили.

2015

/Всем и никому/


Рецензии