мертвый мир

мне кажется, что я почти мертва
что я кусок едва живого тела
но чтобы не пошла худа молва
приходится мне что-то как-то делать

мне кажется, слепы мои глаза
и ноги будто обе отказали
не упадет от радости слеза
как трогательно бы ни рассказали

мне кажется, что мир вокруг игра
и люди-зомби выполняют свои квэсты
и все они, какая б ни пришла пора
просто куски всегда живого теста

и вижу я, что в этом мертвом мире
смывает человечество фекалией в сортире


Рецензии