ищу своих

ищу своих в толпе безликой
в той серой массе, что кругом
мой топчет мир любви великой
природы разрушая дом

откройте люди ваши лица
направьте разум к красоте
пусть устремится ввысь как птица
забыв о сне и о еде

и помните, что мир вокруг
есть храм любви и богу друг


Рецензии