по два четверостишия на разные темы

Земля стонет под гнетом тяжелым:
мириады шагающих ног
проходя по дорогам и селам
оставляют кровавый подтек

где прожил человек -
свалка, выжженый лес
так идет третий век
техногенный процесс

***

унылый декаданс
своим убогим ритмом
напомнил мне сейчас
церковную молитву

поборники добра
елейные чертоги...
все поглощает Тьма
оставь пустые слоги


Рецензии