Когда придет весна...

Когда придет весна и станет жарко,
Вновь душу свою настежь распахнешь.
Какая нибудь хворь опять привяжется
И смачно так с соплями вновь чихнешь.
   Весна!!!Болезнью с хворью не грози...
Любовью меня лучше зарази...


Рецензии