Кукушкины года

«Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!..»
Глаза твои смеялись.
Ты говорила мне:
-- Какая ерунда!
Мол, этот счёт –
Не в счёт…
И  нам с тобой достались
Для каждого – свои
Кукушкины года.

Под кукованье лет
В глазах
Сквозит усталость.
О возрасте уже
Ни слова,
Ни гу-гу.
В кукушкиных годах
Улыбкой ты осталась,
И я тебя иной
Представить не могу.


Рецензии