Прости-прощай!

Так просто сказать: "Прости!"
Так просто сказать: "Прощай!"
Не обернуться и прочь уйти,
За горизонт, в далёкий край.

Прости-прощай, судьба такая,
Прости-прощай, я не вернусь,
Жизнь наша красками играет,
Забудем про тоску и грусть.

Иногда так хочется вернуться,
Иногда поскорей всё забыть,
Когда-то крепкие узы рвутся,
По течению можно лишь плыть...

Ведь золотые горы крАше,
Но мечты уже не наши,
Красиво жить не запретишь,
Но от себя не убежишь.

Прости-прощай, судьба такая,
Прости-прощай, я не вернусь,
Жизнь наша красками играет,
Забудем про тоску и грусть.

И хочется только душевности,
Необъяснимой ничем верности,
Говорят, что такое бывает,
И сам бог таких выбирает.

А если нет, то и не надо,
Кому-то счастье, да за даром.
Какой-то кармой непонятной,
А как понять, так то навряд ли...

Прости-прощай, судьба такая,
Прости-прощай, я не вернусь,
Жизнь наша красками играет,
Забудем про тоску и грусть.

Так просто сказать: "Прости!"
Так просто сказать: "Прощай!"
Не обернуться и прочь уйти,
За горизонт, в далёкий край...

Прости-прощай, судьба такая,
Прости-прощай, я не вернусь,
Жизнь наша красками играет,
Забудем про тоску и грусть.


Рецензии