Глубокомыслия 019. Ко дню рождения вождя

Как брат за брата может постоять,
Оправдывая всё для достиженья цели?
Так, что ему неважно потерять
Себя и милионы загудели,

Снося весь мир, и боль снося,
Опустошая души поколений...
Всё Божья воля, но не буду я,
Справлять сегодня День Рожденья.


Рецензии