Первый снег

Первый снег ложится... тихо, будто сон.
Падает, кружится за моим окном.
Снег летит, не знает, что растает он.
Завтра солнце встанет над белым полотном.
Первые снежинки накроют старый пень,
Дым в трубе клубится, подниматься лень.
Белые пушинки облепили Дом.
Первый снег растаял... тихо, будто сон.


Рецензии