Промывка мозгов 3 часть

Когда нам промывают мозги (нам это часто  бывает не понятно) и к сожаленью, даже бывает приятно.
И те кто сейчас на Украине, людям мозги промывают большой властью они обладают И ни в чём они меры не знают и виноватыми себя не признают.                Когда всё это прекратится? Кто знает? Кто  мне расскажет? Кто  светлое будущее мне покажет? Кто ответ знает? Кто меня успокоет?
И кто все секреты мне раскроет????...


Рецензии