Заботься о любви

22.04.2015ч.
07.25ч.
Заботься о любви - она уходит в пыль,
Чрезмерными обидами задушат.
Заботься о любви, чтоб оставалась быль,
А не мечта, не прошлое и не игрушка.
Заботься о любви - она роняет ложь,
Но так прелестно распускаются бутоны;
Влюбленность - это чудо, а не дрожь;
Подвержены болезни миллионы.
Заботься о любви - она уходит в никуда,
Ее отсутствием и расстоянием заглушат.
Не возвратится никогда,
Не подарив немного сожаления душам.
Заботься о любви, пускай не нашего богиня круга,
Ее расти, мечтами и надеждами подпитывай,
И чтоб ее спасти, старайся шевелить супруга,
Лови красивые слова, моменты неожиданные впитывай.
Заботься о любви - она особенного требует подхода -
В ней также есть по требованию остановки.
Заботься о любви, не превышая дозировки -
Не совершайте холостого хода.
Заботься о любви,
Ведь постепенно без ухода затухает,
И точно также ласку, волшебство боготвори,
Как постепенно чудо в сердце проникает.


Рецензии