трансерфинг

Люблю, любима, я - любовь,
Мое желание осуществимо,
При ежедневном повтореньи вновь-
Мечта реальна, вера непоколебима.

Люблю, здорова, счастлива, успешна-
Энергия струится ярким светом через край!
Пусть медленно, размерено, неспешно
Меняется реальность через слайд.

Люблю и посылаю миру лишь любовь.
Я знаю, он заботливый и верный.
И все чего хочу и жажду вновь,
Он предоставит скоро непременно.

Люблю, я есть энергия любви,
Притягивающая нужного мужчину.
Все то, о чем мечтаю  впереди,
Но знаю, что уже сейчас осуществимо!


Рецензии