Как можно мерить...
мерить цену
за любовь?
Она бесценна
и безмерна.
О,не хочу я
жить
"обыкновенно"!
И на огонь
любви твоей
бросаюсь вновь.
Но - в небо ведут
иль в болото
Мерцающие огоньки?
Все-таки
держит что-то
На расстояньи руки.
Есть ли цена
у счастья,
Любви самой большой?
Может,
и правда,
не можем
Мы заплатить -
душой?
Так ли
"обыкновенна"
Эта "простая" жизнь?
Мир весь -
твоя Вселенная,
Даже страдая,
держись...
Ты сказал,
что не можешь
дать счастья,
Но даришь мне
жизнь
для него.
Странный подарок...
Но,может,
был он
дороже всего?
Свидетельство о публикации №115042203931