несу... разное

когда врываетесь в свободу,
без данных доступа и кода,
когда по гулким переходам -
на выход вихрем полетели,
на заключительном аккорде,
легко пролить живую воду.
постойте всё-таки у входа,
чтобы потом не пожалели.

рывком: сплошные карусели.
всё так, как вы того хотели,
и сердце выдохнуть сумело,
и сердце в стае колобродит,
и льётся песней свиристели,
и пьёт туманы и метели,
и... что же зимы налетели?..

не погасить бы небосвода...


Рецензии
Зажжёшь по новой, ты же - СВЕТЛЯЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОРИ ВЕЧНО в свободном полёте "без данных доступа и кода"...

Тавла   26.04.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.