Попытки. 150. Прыг-прыг
Станешь для власти совсем неудобным.
Встал на колени, выбрал дыбу -
Поможешь из народа вырастить быдло.
Одесским огнём пожар начат.
Каков ответ на вопрос: "Кто не скачет?"
Прыг-прыг
В кровати ребёнка взрыв
Прыг-прыг
Старик плачет навзрыд
Прыг-прыг
Школьный двор воронками изрыт
Прыг-прыг
Чувствуешь серы запах, слышишь зверя рык?
Ветер гуляет по русскому полю,
Тучи не разгонит, так повеселится вволю.
Кто-то за тебя сделал выбор.
Жребий на тварь дрожащую выпал.
Будешь ждать пока переиначат?
Похоже ты проиграл, значит.
Прыг-прыг
В кровати ребёнка взрыв
Прыг-прыг
Старик плачет навзрыд
Прыг-прыг
Школьный двор воронками изрыт
Прыг-прыг
Чувствуешь серы запах, слышишь зверя рык?
Замени профессионализм лояльностью,
Вместо правды выбери лесть.
Станешь очень любим властью,
Высоко по карьерной лестнице сможешь влезть.
Хочешь вырасти в глазах мачи?
Повесь его портрет на балконе дачи.
Прыг-прыг
В кровати ребёнка взрыв
Прыг-прыг
Старик плачет навзрыд
Прыг-прыг
Школьный двор воронками изрыт
Прыг-прыг
Чувствуешь серы запах, слышишь зверя рык?
Свидетельство о публикации №115042203892