Печально хоронить воспоминанья

Печально хоронить воспоминанья.
Как грустно веру потерять.
И о былых,о БУРНЫХ чувствах
Забыть, и времени печать
Поставить под клеймом
"ЗАБЫТО и "НЕ ВСПОМИНАТЬ",
"НЕ ВОРОШИТЬ",
А помнишь ты писал легенду,
А я о РЫЦАРЕ И ДАМЕ?
И сколько пережили драмы?
                22.04.2015г.


Рецензии