Я вольна, принимать решение

Я вольна, принимать решение,
Я проста и прошу прощение.
За предательства веры и правды,
За бахвальство без сожаления,

За мои порочные нравы,
За побочность, побочность без правил,
За поцелуи без отвращения,
В общем, за всё, прошу прощения!


Рецензии