Моя душа болит

Моя душа болит, а сердце кается,
Она стрелой летит, полёт ей нравится.
А я, теряя волю, без устрашения,
Просторами закрою все прегрешения.

К чему слова о том, чего и не было
И облако одно, белее белого.
Я приведу покой, пусть мне не хочется,
Я знаю, что порой сулит пророчество.


Рецензии