Мы россияне!
Протоптана веками доброты дорога
И мы идем по ней вперед,
Благословенный, Господом, народ.
За нами тянутся другие,
Но мы - та Божия мессия,
Что на Земле несет любовь.
Через страдания и боль.
И под Великою Рукою -
Все горести, разлитые рекою -
Преодолеем мужественным духом,
И преданность храним мы в душах.
Кто сомневается, а кто боится,
Но мало тех и тот таится.
А мы сильны землей родной,
Надеждою и верою святой.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115042203851