Пилаодэ
"Пилаодэ" по- китайски "усталый", если ты чувствуешь, что ты уставший, думаешь что ты по жизни во всём опоздавший, тогда встряхнись, вокруг оглянись, на сайт "стена ненависти" загляни и ты, и другие неудачники поймут, что они не одиноки.
И не только к ним одним родители жестоки и сразу жизнь станет ярче, веселей...
Не бойся, загляни туда скорей.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115042203848
Рецензии