Красивые слова ты говорил мне

Красивые слова ты говорил мне,
«Над пропастью во ржи», читал мне в час ночной.
Когда любовь прошла, когда, скажи мне?
И нужно только миг понять, что ты не мой.

А я тебя, теряя, всё же верила,
В душе надежду, как искорку лелеяла,
Прощала я тебя  и всё, что прожито,
Я помню всё и только лишь, хорошее.


Рецензии