Терплю, скорблю я, и люблю
Слова высокого накала,
А он кричит ей «завалю»,
Не скрыв звериного оскала.
И как его мне научить
Любви и скорби... И терпети...
Ведь сердце грубое смягчить -
Лежит задача на поэте...
Свидетельство о публикации №115042203844