Ты был единственным родным на этой Земле

Ты был единственным родным на этой Земле,
Кто никогда не предавал по жизни.
Ведь это было соединение душ,
Это было больше , чем любовь,
Это было все- преданность, забота,
Ты так меня любил, как никто на этом свете.
Я не могу понять как жить без тебя,
И почему мы не умерли в один день?
Я мучаюсь здесь без тебя,
Все так же тебя единственного
На всем белом свете, любя.
Я не хочу жить без тебя.
Я знаю, я скоро уйду вслед за тобой,
Мне не страшно,
Только дождись меня там мой милый герой.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии