Было то, не было

Было то, не было, время прошло.
Было то, не было, раз и ушло.
Знали, не знали, как жить и как быть?
Знали, не знали, кого нам любить?
Вечером тёмным погасли огни,
Вечером тёмным сидим мы одни.
Нечего делать, а мы всё сидим,
Не говоря, друг на друга глядим.
А потом вдруг зашумела листва,
Дождик пошел, облегчив облака.
А мы всё сидим, нам не скучно вдвоём,
А мы всё сидим с тобой под дождём.
Мы так сидели, час или два,
Дождик прошел, намокла листва.
Ты взял тихонько за руку меня,
Влюбленно взглянул, сказав не тая:
«Было то, не было, время прошло.
Было то, не было, раз и ушло.
Знали, не знали, как жить и как быть,
Стоит теперь нам всё повторить.
Я уже понял  ошибки свои.
Не будем мы думать о старой любви.
Впредь тебя буду сильнее любить,
Что бы сумела меня ты простить».


Рецензии