Мы сами убиваем и гасим в себе искры любви

Мы сами убиваем и гасим
В себе искры Божьей любви!
Не ценим то,что нам послано свыше,
Потом удивляемся,
Почему же исчезли стуки в груди?
Почему лучший друг
Нам ЗДРАВСТВУЙ не пишет?
                22.04.2015г.


Рецензии